Getting your Trinity Audio player ready...
|
Les Petits Déjeuner colorés
Méli-mélo de fruits
INGREDIENTS DES RECETTES :
- graines de chia 5 CS
- Lait de coco 400 ml
- Framboises ( ici du jardin c’est la fin de la saison )
- Figues ( du jardin début de la saison )
- Compote de Pommes ( du jardin mi saison ) ( 1 kg de pommes, 80 gr de cassonade, 10 cl de citron )
PRÉPARATION des graines de Chia aux framboises :
- Commencer à mixer les framboises puis filtrer pour ne récupérer que le jus
- La veille, dans un récipient, mélangez les graines de chia avec le lait de coco, ajouter le jus de framboises
- Couvrez le récipient avec du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur.
PRÉPARATION de la compote de pommes :
- Epluchez les pommes et coupez les en quartiers
- Cuire les pommes à la vapeur de sorte qu’elles soient molle
- Dans une casserole : Ajoutez la cassonade, les pommes cuites, le jus de citron puis refaire cuire à feux doux tout en remuant pendant 10 min
- À la fin de la cuisson, mixez le tout
PRÉPARATION du Méli-mélo de fruits:
- 2 cuillères à soupe de la recette de chia
- 1 cuillère à soupe de compote de pommes
- 2-3 figues à la croque
Leave a Comment
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.