Les Petits Déjeuner Colorés

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Les Petits Déjeuner colorés

Méli-mélo de fruits

INGREDIENTS DES RECETTES  :

  • graines de chia 5 CS
  • Lait de coco 400 ml
  • Framboises ( ici du jardin c’est la fin de la saison )
  • Figues ( du jardin début de la saison )
  • Compote de Pommes ( du jardin mi saison ) ( 1 kg de pommes, 80 gr de cassonade, 10 cl de citron )

PRÉPARATION des graines de Chia aux framboises :

  • Commencer à mixer les framboises puis filtrer pour ne récupérer que le jus
  • La veille, dans un récipient, mélangez les graines de chia avec le lait de coco, ajouter le jus de framboises
  • Couvrez le récipient avec du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur.

PRÉPARATION de la compote de pommes :

  • Epluchez les pommes et coupez les en quartiers
  • Cuire les pommes à la vapeur de sorte qu’elles soient molle
  • Dans une casserole : Ajoutez la cassonade, les pommes cuites, le jus de citron puis refaire cuire à feux doux tout en remuant pendant 10 min
  • À la fin de la cuisson, mixez le tout

PRÉPARATION du Méli-mélo de fruits:

  • 2 cuillères à soupe de la recette de chia
  • 1 cuillère à soupe de compote de pommes
  • 2-3 figues à la croque

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