Naturo au quotidien : Jus de légumes

Getting your Trinity Audio player ready...

 

Petit jus de saison, agrémenté de ce qui pousse dans notre potager en ce moment 🥰 (mars 2020)

 

Ingrédients du potager :

🔆 Ortie

🔆 Jeune pousse de framboisier

🔆 Romarin

Légumes bio de saison (on peu garder la peau ) 🙂 :

💠Carottes

💠Epinards

💠Céleri branche

💠Pomme de terre

💠Curcuma

💠Gingembre

💠Pomme

Gout assez surprenant : très doux et très agréable, une harmonie de toutes les saveurs car aucun des éléments prédominent 😋

 

🍀L’avantage de boire un jus ?

Faire le pleins de vitamines, minéraux, oligo-éléments tout en douceur ( sans fibre ) pour les intestins fragiles qui ont du mal avec les crudités par exemple.
Avoir un max de nutriment dans un seul verre, car il faut l’avouer nous ne pourrions pas tout manger à la croque 😅
Permettre au corps d’assimiler ces nutriments en toutes facilitées ( la digestion n’est quasiment pas utile à la suite d’une prise de jus de légume ) ce qui donne au corps le moyen d’utiliser cette énergie autrement.

Ces quelques éléments vont peut être vous donner envie d’essayer vous aussi ?

Si oui, bonne dégustation 🥰

N’hésitez pas à commenter avec vos propres ressentis sur la question 🤓

Leave a Comment