Le Glu-Glu le GLUTEN

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Le Glu-Glu le GLUTEN

 

C’est quoi déjà cette bestiole ?

C’est un mélange de protéines (issu de céréales🌾 ) combiné avec de l’amidon.🥖 🍞

Toutes les céréales 🌾 contiennent du gluten mais pas forcément de la même famille.
Le gluten se divise en deux groupes :

-les prolamines qui sont à l’origine des “Intolérances” et diverses maladies ou symptômes
-les gluténines

Le problème vient de l’agriculture🚜 , de la source même du céréale car quand on met de côté les céréales à forte dose de gluten 🌾 (blé, épeautre, kamut, seigle, orge, maïs) et que nous observons les autres (millet, avoine, teff, fonio, riz) une personne intolérante (avec des manifestations pathologiques) peut aussi réagir avec ces types de céréales.


Le mieux dans ce cas est de tester ce second groupe de céréales et d’être attentif à nos réactions🤧, puis de sélectionner ce qui est bon ou non pour nous.


Ces réactions s’expliquent par modification exagérée et transformation chimique
🔬 ⚗ des céréales depuis l’industrie agroalimentaire.🚜

 

Notre système digestif s’affole et ne sait pas dissocier toutes ces molécules qui passent dans le sang💉 et affole à son tour notre système immunitaire qui lui réagit d’une façon ou d’une autre🚨 .

Bien à vous Karen R.🌼 le 18 septembre 2018

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